В школе обеспечен свободный проход для лиц ОВЗ.
В летнем оздоровительном лагере созданы условия, чтобы дети с ограничениями здоровья могли отдыхать и получать оздоровление.
Горячее питание организуется на основании 12-дневного примерного меню, согласованное директором школы. Меню разработано с учетом сезонности, максимально сбалансировано и разработано с учетом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (далее - СанПиН 2.3/2.4.3590-20). В рационе питания используются свежие фрукты, овощи. Питание обучающихся в школе соответствует принципам щадящего питания, предусматривающего использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, исключение продуктов с раздражающими свойствами (жгучие приправы, уксус, кетчуп, майонез, газированные напитки, молочные продукты на основе растительных жиров, маргарин и др.), а также ограничение использования соли. Не допускается обжаривание во фритюре.
При входе в помещение для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков, работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием перчаток. Мытье посуды и столовых приборов осуществляется ручным способом с обработкой ее дезинфицирующими средствами.
В лагере обеспечен свободный доступ к информационно-телекоммуникационной сети Интернет для сотрудников и обучающихся, в том числе обучающимся с ОВЗ.
Сайт школы адаптирован для слабовидящих.